quarta-feira, 14 de janeiro de 2015

2 comentários:

  1. Otima Dica, segue tambem exemplos de tipos de margem para quem quiser implementar mais:

    Mark-up = (Lucro unitário)/(Custo Variável unitário) = (Preço – Custo Variável unitário)/(Custo Variável unitário) = (50-25)/25 = 1 ou 100%.

    Margem Bruta = (Receita Líquida – Custos Operacionais)/Receita Líquida = 200.000 – 150.000/200.000 = 50.000 / 200.000 = 0,25 ou 25%

    Margem Líquida = (Receita Líquida – Custos+Despesas)/Receita Líquida = 200.000 – 170.000 / 200.000 = 30.000 / 200.000 = 0,15 ou 15%

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sandro, muito obrigado pelas dicas. Vai ser muito útil.
      Abraços e sucesso.

      Excluir